If the class is a-rocking,
I'm-a glad I came knocking!

Признайтесь, Вы когда-нибудь мечтали о карьере певца или музыканта? Огромная сцена, любимая мелодия и толпа фанатов, выкрикивающая Ваше имя... Завораживает, верно? А что может быть лучше для успешного старта, чем музыкальный летний лагерь? Camp Rock вновь открывает свои двери для тех, кто желает чего-то добиться в мире музыки и провести незабываемое лето!

Что ни говори, а проникновенная песня Мичи и Шейна в прямом эфире "Битвы лагерей" сделала Camp Rock'у имя. Теперь путёвка в этот лагерь - мечта многих подростков по всему миру! На данный момент Camp Rock - один из самых востребованных и, естественно, дорогих лагерей.

Бывшие участники Final Jam, чьими стараниями Camp Rock и добился такой славы - Мичи, Кейтлин, Шейн, Нейт, Джейсон, Элла и Пегги - в этом году непременно вернутся в лагерь, но уже в качестве опытных инструкторов. Тесс и Дана из Camp Star'а, который был закрыт - ведь свою функцию он выполнил - присоединятся к ребятам. А сейчас лагерь готов принять новых будущих звёзд - возможно, Вы тоже станете одной из них?

Новоприбывшие постепенно начинают делиться на своеобразные группировки, крайне недружелюбно настроенные по отношению к другим. Возможно, причина в том, что слишком уж много самоуверенных и богатых деток собралось под одной крышей? А может, не стоит делать поспешных выводов - вдруг некоторые из них действительно чего-то стоят? Выяснить это можно лишь в честном музыкальном поединке на еженедельном отчётном концерте, который будет показывать, чего каждый достиг за прошедшую неделю. Не стоит забывать и о Final Jam, победитель которого сможет записать свою песню с настоящей звездой!