Things have changed in Camp Rock. It's on.
It's time for a new star.
It's time to show them what we're made of.


«Удивительная манера смотреть на людей: сверху вниз, хоть сама на полголовы ниже.»
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/U/p/Z/UpZv8.png[/float]● Имя:  Изабелла Фортуна | Isabella Fortuna.
● Внешность: Alice "Alice In Wonderland".
● Пол:
● Возраст: 17 лет.
● Родная страна: Великобритания.
● Кратко о персонаже: Согласно британской социальной структуре общества, семья Изабеллы относится к так называемому классу A (Upper Class): отец – посол Великобритании в одной из стран Европы, мать – в прошлом довольно известная пианистка. Именно она настояла на получении дочерью музыкального образования. 
Сама же Изабелла - леди до мозга костей. Грация, манеры, изящность - все это вбито в неё с самого детства и отполировано до блеска. Кажется, в ней совершенно нет недостатков. Да, она замечательна, хотя характер у неё не из лучших: капризна, как дитя, всегда хочет, чтобы всё было так, как она пожелает, не замечает никого вокруг себя. Если ей не нравится человек, она мысленно превращает его в свою игрушку. В то же время, к приглянувшемуся человеку может быть вполне снисходительна.
Что до талантов, в распоряжении Беллы - звонкий голос и любимая скрипка.
● Цель в Camp Rock: На поездке настояла мать. В победе на Final Jam Белла не заинтересована, однако личная цель - доказать окружающим, что она лучшая. Везде и во всём.


«Ни один человек не рождается великим. Великим его делают обстоятельства. Когда обычный человек не дает им сломать себя, он становится великим!»
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/b/F/s/bFsyN.png[/float]● Имя: Кайл Холт | Kyle Holt.
● Внешность: Toma "Amnesia".
● Пол:
● Возраст: 18 лет.
● Родная страна: Великобритания.
● Кратко о персонаже: Кайл – 1/3 известной в лондонских клубах молодёжной группы «So Random». Вокалист и автор песен, Кайл вложил душу в создание особенного, неповторимого стиля этой группы, что сделало её выгодно необычной и весьма популярной.
Кайл - человек, живущий своими чувствами, ему нравится играть на публику, а публика это любит. Парень не очень общителен, у него есть свой узкий круг друзей, а от других людей он старается держаться в стороне. Однако от знакомства с какой-нибудь эффектной девушкой отказаться не сможет, ибо такова уж его мужская натура. Он, к слову, имеет успех у противоположного пола - ещё бы, такое красивое тело в его восемнадцать, бархатный  мелодичный голос и такой волевой характер. Этот человек способен одним взглядом унизить своего соперника, чем периодически и пользуется.
● Цель в Camp Rock: Кайл полностью настроен на победу в Final Jam - это нужно ему, чтобы показать всем, чего он стоит.


«Если кто-то имеет хоть капельку терпения, чтобы расправить крылья, то он обязательно полетит, когда это случится.»
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/C/7/Y/C7YU8.png
[/float]● Имя:  Ланка Ли | Lanka Lee.
● Внешность: Lanka Lee "Macross Frontier".
● Пол:
● Возраст: 15 лет.
● Родная страна: Китай.
● Кратко о персонаже: Ланка живёт с отцом, который входит в совет директоров одного из крупнейших концернов по производству бытовой электроники и прочит единственной и горячо любимой дочери карьеру в этой же области. Возможные желания Ланки выбрать для себя другое будущее (шоу-бизнес в частности) не рассматриваются.
Весёлая, добрая и открытая Ланка обладает просто неземным очарованием - она притягивает людей, как магнит, и способна подружиться даже с самым неразговорчивым человеком буквально за пять минут. Романтичная натура, пишет очаровательные по своей наивности песни и мечтает о первой любви. Немного боится серьёзных публичных выступлений, что, впрочем, не мешает ей помышлять о карьере в мире музыки.
● Цель в Camp Rock: Победа на Final Jam, что может дать Ланке возможность стать профессиональной певицей.


«А еще есть окна, посмотреть на которые приезжаешь с другого конца города. И когда в них горит свет, тебе просто становится теплей…»
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/3/n/f/3nftG.jpg
[/float]● Имя:   Джексон Месси| Jackson Massey.
● Внешность:  Kaito “Vocaloid”.
● Пол:
● Возраст: 16 лет.
● Родная страна: США.
● Кратко о персонаже: Мать Джексона – известная актриса Николь Месси, вокруг имени которой постоянно множество сплетен и скандальных историй. В своё время между карьерой и воспитанием сына Николь сделала выбор в пользу первого. Как следствие, с Джексоном она виделась  крайне редко, не говоря уже о том, чтобы проводить время вместе. Об отце в их семье не принято упоминать вообще.
С самого детства Джексон, явно имея музыкальный талант, участвовал в различных конкурсах, надеясь получить внимание и одобрение матери, но она ни разу не приходила даже поддержать его.
Джексон – душа любой компании, он обладает развитым чувством юмора и всегда знает, как поддержать разговор. Любит находиться в центре внимания девушек, привлекателен и не стесняется этим пользоваться.  Пишет свои песни, в основном посвящённые философским рамышлениям на различные темы и собственным проблемам (в том числе и семейным) и переживаниям.
● Цель в Camp Rock: У Джексона есть довольно серьёзные основания желать победы на Final Jam – он хочет, чтобы мать хотя бы раз в жизни обратила своё внимание на него.


«Цель музыки — трогать сердца.»
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/3/x/K/3xKEf.png
[/float]● Имя:  Британи Коэн | Brittany Coen.
● Внешность: Yuzuriha Inori  "Guilty Crown".
● Пол:
● Возраст: 16 лет.
● Родная страна: Канада.
● Кратко о персонаже: Брит родилась в семье ведущей популярного канадского музыкального шоу «Teen Star» и известного на весь мир продюсера. Что же, с такими родителями сам бог велел этой девушке заниматься музыкой!
Британи - добрая, слегка наивная и очень общительная девочка с мелодичным красивым голосом. Пение - это смысл её жизни, увлечённая этим с самого детства, она ни разу не думала о том, чтобы перестать петь. Весьма упорна и требовательна как к себе, так и к окружающим.
Британи из богатой семьи, но никакой надменности и презрения к окружающим за ней не наблюдается - девушка едва ли обращает внимание на социальный статус людей, окружающих её. Она из тех, кто никогда не станет участвовать в интригах и заговорах, предпочитая держаться в стороне. Является поклонницей Connect 3 и Джейсона Грея в частности, что стало одной из основных причин её появления в лагере.
● Цель в Camp Rock: Британи просто хочет петь. Её цель здесь - развитие таланта и хорошие воспоминания о лете.


"Мечта — это наша судьба. Мечты лечат любую болезнь, любое страдание. Мечты раскрашивают любой белый цвет."
[float=left]http://s1.uploads.ru/t/y/1/i/y1iR8.png
[/float]● Имя: Тео Ренуар | Teo Renoir.
● Внешность: Tamaki Suoh “Ouran High School Host Club”.
● Пол:
● Возраст: 18 лет.
● Родная страна: Франция.
● Кратко о персонаже: Родители Тео – весьма успешная поп-исполнительница Litzy и знаменитый модельер Thierry Renoir – разошлись, когда мальчику было всего лишь два года. Вполне естественно, что он остался с матерью, у которой в силу постоянных репетиций, студийных записей и концертных туров времени на сына не было совершенно. До шестнадцати лет Тео воспитывала строгая, серьёзная гувернантка. Позже мать планировала обеспечить сыну обучение в закрытом колледже Sainte-Genevieve в Версале.
Мальчик вырос достаточно тихим, спокойным и вдумчивым. Все свои эмоции и переживания он выражает либо кистью на холсте, либо через песни и музыку, однако своё творчество редко показывает кому бы то ни было. По натуре Тео – оптимист, несмотря на изначально сложную ситуацию в семье, он старается не отчаиваться и относиться ко всему происходящему с пониманием.
● Цель в Camp Rock: В лагерь Тео привело прежде всего желание быть услышанным: он хочет выразить своей музыкой всё, что не способен сказать словами.


Персонажи из этой акции - новые лица в Camp Rock. Довольно яркие, целеустремлённые личности, которые в будущем вполне смогут собрать соответствующие группировки талантов вокруг себя... А пока их цель - показать себя на первом костре!
Игроки, желающие играть за одного из этих персонажей, должны сдать подробную анкету, однако освобождаются от написания пробного поста.